社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
0  发表于: 2001-10-26   

我最喜欢的几部电影

1、《勇敢的心》,第一次看的时候,几乎被华莱士的豪情所震撼,整个人都为之一震,方才明白
原来人生也可以活的如此坦荡而壮烈
2、《燃情岁月》,太凄美的情节构置,唯美、人性、忠诚和高贵于生命的东西
3、《辛得勒的名单》,犹太人亦是有尊严和完整的人格,不论屠刀抑或枪口都不能使他们屈服,
正义的人性终是主导着生命
4、《阿甘正传》,纯净而天真的一种生命个体,用超越常人的视角环顾着美国,环顾着一切,积
极向上,永远只有前方的追求
显示用户信息 
1  发表于: 2001-12-11   
回复:
《阿甘正传》
《勇敢的心》
很不错。

一面湖水
级别: 骑士
显示用户信息 
2  发表于: 2001-12-13   
回复:
你说燃情岁月里那只熊表示什么[wdb16]
测试用
显示用户信息 
3  发表于: 2001-12-18   
回复:回复:我觉的
[quote][i][b]下面是引用小哥于2001-12-13 21:58发表的回复::[/b][/i]
你说燃情岁月里那只熊表示什么[wdb16][/quote]
影片主旨想表现的是;老二那种放荡不羁、追求自由的精神,这是一种很个人化、很自由化的东
西,或者说,是天性使然的一种渴望流浪、居不定所的渴求
影片当然也影射了当时美国社会的很多东西比如警匪勾结,当然更是以赞许的目光描绘了很多有
人性的场面,以无情写有情,以残酷写真爱。
呵呵
一点个人看法[wdb10][wdb10][wdb10]
显示用户信息 
4  发表于: 2001-12-19   
回复:回复:回复:我觉的
[quote][i][b]下面是引用扬天于2001-12-18 9:50发表的回复:回复:我觉的:[/b][/i]

影片主旨想表现的是;老二那种放荡不羁、追求自由的精神,这是一种很个人化、很自由化的东
西,或者说,是天性使然的一种渴望流浪、居不定所的渴求
影片当然也影射了当时美国社会的很多东西比如警匪勾结,当然更是以赞许的目光描绘了很多有
.......[/quote]
答非所问!!!!!!!!!
测试用
显示用户信息 
5  发表于: 2001-12-19   
回复:回复:回复:回复:看错了
[quote][i][b]下面是引用小哥于2001-12-19 0:04发表的回复:回复:回复:我觉的:[/b][/i]

答非所问!!!!!!!!!
[/quote]
我把“熊”看成“能”了,惭愧!
我想熊所代表的无非是一种宿命的象征,是老二性格造成的一种无可避免的结局
影片从开头里他就与熊展开搏斗,且这一生都在与许多欲望和罪恶的“熊”在斗争
可是他始终还是死在了这宿敌手中
熊也可以是理解成一种心魔
老二一生都在与之抗争,期望摆脱它,却终是失败![wdb10][wdb10][wdb10]
显示用户信息 
6  发表于: 2001-12-20   
回复:回复:回复:回复:回复:看错了
[quote][i][b]下面是引用扬天于2001-12-19 20:20发表的回复:回复:回复:回复:看错了:[/b]
[/i]

我把“熊”看成“能”了,惭愧!
我想熊所代表的无非是一种宿命的象征,是老二性格造成的一种无可避免的结局
影片从开头里他就与熊展开搏斗,且这一生都在与许多欲望和罪恶的“熊”在斗争
.......[/quote]
我倒觉得熊更象是他内心自由追求狂野的本质冲动
这是原生而不能修饰的
或许可以潜伏但始终不可以改变的
就如同他的命运
测试用
显示用户信息 
7  发表于: 2001-12-20   
回复:我还是喜欢科幻片
  我喜欢科幻片
显示用户信息 
8  发表于: 2001-12-26   
回复:回复:我还是喜欢科幻片
[quote][i][b]下面是引用稻草人-X于2001-12-20 16:20发表的回复:我还是喜欢科幻片:[/b]
[/i]
  我喜欢科幻片[/quote]
比如说。。。。。。。。。?
测试用
显示用户信息 
9  发表于: 2001-12-29   
回复:我给补充点先
《爱国者》——美国的《勇敢的心》
《美丽人生》——与《辛德勒的名单》不同的另一种感动
《与狼共舞》——美国西部片的经典之作
《紫日》——我最喜欢的冯小宁的电影
偷偷地上帝向我透露:其实我就是魔鬼!
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交