社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
0  发表于: 2001-06-10   

爱的新体验

爱是白酒,闻起来香,吃起来苦,喝多了要醉。爱情的三种境界:
香表现了每一个对爱的渴望和向往,是未涉爱情的感受。
苦则表现了对爱的追求和被追求的痛苦,是爱的过程中的感受。
醉则是爱的结果的真实的写照,是身在爱情当中的感受。[size=2]文字[/size][glow=255,red,2]
文字[/glow]
级别: 侠客
显示用户信息 
1  发表于: 2001-06-11   
回复:
爱情是口香糖,开始时是甜的,但是到了后来就会变得索然无味,最后只好丢掉了
我其实还不坏,有点钱,长得不错,为了什么没人看上我
级别: *
显示用户信息 
2  发表于: 2001-06-11   
回复:
不是刚恋上吗?
级别: 骑士
显示用户信息 
3  发表于: 2001-06-11   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用狗头于2001-6-11 0:06发表的回复::[/b][/i]
爱情是口香糖,开始时是甜的,但是到了后来就会变得索然无味,最后只好丢掉了[/quote]
这也叫爱情???[wdb15][wdb15][wdb15][wdb15]
[url=../../~danny/index.htm]浙大动漫爱好者之家[/url]

[img]../../~danny/danny.gif[/img]
显示用户信息 
4  发表于: 2001-06-11   
回复:爱的新体验
[quote][i][b]下面是引用木心于2001-6-10 23:50发表的爱的新体验:[/b][/i]
醉则是爱的结果的真实的写照,是身在爱情当中的感受。[size=2]文字[/size][glow=255,red,2]
.......[/quote]
当爱情归于平淡,但两人还是坚持相偕着走过风风雨雨,那才是真爱的到来。对于那个醉,我不
怎么喜欢,热恋的时候保持一个清醒的头脑吧,对你有好处的
级别: 圣骑士
显示用户信息 
5  发表于: 2001-06-11   
回复:爱的新体验
[quote][i][b]下面是引用木心于2001-6-10 23:50发表的爱的新体验:[/b][/i]
.......[/quote]
这是爱情的三个阶段,醉的感觉当然好,但就怕醒酒了。
所以爱情应该是一个不断追寻的过程。
显示用户信息 
6  发表于: 2001-06-11   
回复:是
爱情在得到之前是一切,我们也一直幻想在得到他之后一切是爱情
然而没想到的是,爱情敌不过时间的,在得到之后才恍然大悟——原来爱情是鸡肋啊
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
鸡肋般的爱情啊,你信吗?
显示用户信息 
7  发表于: 2001-06-12   
回复:
为什么这么好的文章会没人看,给点同情心好不好
显示用户信息 
8  发表于: 2001-06-12   
[quote][i][b]下面是引用木心于2001-6-12 22:05发表的回复::[/b][/i]
为什么这么好的文章会没人看,给点同情心好不好[/quote](2001-06-18 22:11:20)  

因为是抄的,没创意!
[wdb6][wdb6][wdb6][wdb6]
搞网恋需要理由吗?!需要吗?!需要吗?!
不需要!!所以我是贱人,可这不是我的错。
谢谢!!
级别: 侠客
显示用户信息 
9  发表于: 2001-06-12   
[quote][i][b]下面是引用木心于2001-6-12 22:05发表的回复::[/b][/i]
为什么这么好的文章会没人看,给点同情心好不好[/quote]
不错不错
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交