社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
0  发表于: 2002-12-03   

谁有本事谁才来。。

一帮无聊的人,,只会张口说大话,,和那些搞街头推销磨嘴皮子的人没什么分别。。古风的
斑竹是吧??谁有本事谁就去当好了!!!古风要的是只会斗嘴的还是有真材实料的斑竹??

比文笔,,可以写文章,,比内涵,,可以斗学识。。。一帮光说不练的人,,无聊。。
[fly][size=4]临兵斗者皆阵列在前[/size][/fly]
级别: 新手上路
显示用户信息 
1  发表于: 2002-12-03   
回复:
你脑子有病啊  即使不会写好东西 好东西烂东西还看不出来啊
没看见在推举345啊
还“比文笔,,可以写文章,,比内涵,,可以斗学识。。。”
靠 本来还以为你不是很煞笔
显示用户信息 
2  发表于: 2002-12-03   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用霸王于2002-12-3 0:06发表的回复::[/b][/i]
你脑子有病啊  即使不会写好东西 好东西烂东西还看不出来啊
没看见在推举345啊
还“比文笔,,可以写文章,,比内涵,,可以斗学识。。。”
靠 本来还以为你不是很煞笔[/quote]
你脑子有病啊,,,推荐345谁看不见!!!!  写不了好东西,,要看还伦得到你??!!别
人都没张眼睛啊??
 “即使不会写好东西 好东西烂东西还看不出来啊”

靠,,本来就以为你是煞笔,,现在更加确定你是煞笔了。。。
[fly][size=4]临兵斗者皆阵列在前[/size][/fly]
显示用户信息 
3  发表于: 2002-12-03   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2002-12-3 0:10发表的回复:回复::[/b][/i]

你脑子有病啊,,,推荐345谁看不见!!!!  写不了好东西,,要看还伦得到你??!!别
人都没张眼睛啊??
 “即使不会写好东西 好东西烂东西还看不出来啊”
.......[/quote]
你已经气糊涂了
发了一驼没有逻辑的东西
显示用户信息 
4  发表于: 2002-12-03   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用霸王于2002-12-3 0:12发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

你已经气糊涂了
发了一驼没有逻辑的东西
[/quote]

你早就气得没逻辑了,,发了一驼糊涂又乱七八糟的东西。。。。
显示用户信息 
5  发表于: 2002-12-03   
回复:
呵呵 煞笔 不要学我说话 不要气
你好好看看你发的话吧

也许你是因为气才显得煞笔的
你不要气 不要煞笔
显示用户信息 
6  发表于: 2002-12-03   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用霸王于2002-12-3 0:17发表的回复::[/b][/i]
你好好看看你发的话吧

你这种无聊人说话就是这么烂。。只会说别人煞笔,,只会发没意义的帖子,,只会光说不
练。。就是大街上的狗狂吠起来也不过就是重复那么几声叫唤,,你不用急着和它们套近乎。。
虽然本来你就有这么无聊。。
显示用户信息 
7  发表于: 2002-12-03   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2002-12-3 0:22发表的回复:回复::[/b][/i]

你这种无聊人说话就是这么烂。。只会说别人煞笔,,只会发没意义的帖子,,只会光说不
练。。就是大街上的狗狂吠起来也不过就是重复那么几声叫唤,,你不用急着和它们套近乎。。
同学 你回头看看你上面发的话
我很真诚的

你仔细思考5分钟  惭愧了没?
显示用户信息 
8  发表于: 2002-12-03   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用霸王于2002-12-3 0:27发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

你好好看看你发的话吧

你不要气 不要煞笔...[/quote]

同学 你回头看看你上面发的话
 我也很真诚的,,不是在和谁斗气,,也不是要和谁过不去。

你仔细思考5分钟  惭愧了没?
显示用户信息 
9  发表于: 2002-12-03   
回复:

跟你说不通
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交