社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 精灵王
显示用户信息 
0  发表于: 2002-06-14   

爱咖啡

恋爱的时候会特别想往咖啡。这是我于爱情的想象。常常听见这样的对白。“今天晚上我在
老地方等你”。这个老地方,常常会是个很有情调的咖啡馆。也常常有看到,在一个暖暖的冬日
下午,一对男女,坐在咖啡馆靠街的桌子边彼此对视,面前有咖啡的袅袅淡烟。我透过穿街而行
的人们和玻璃可以闻见咖啡的清香。
   我觉得里面有苦苦的味道。不过人们说那叫醇厚。我其实并不太清楚。
   人们在恋爱的时候会喜欢喝咖啡,失恋的时候会酗酒。所以大概爱被泡在咖啡里,然后又被
融化在酒里。以前的化学课老师有教过乙醇是很好的溶剂。我不知道原来爱也可以消失在这种液
体里。我听说咖啡飘洋过海来自遥远的地方,就如爱情。
任性的孩子虽然长大了,却终于回家了
级别: 侠客
显示用户信息 
1  发表于: 2002-06-14   
回复:爱咖啡
[quote][i][b]下面是引用愚儿于2002-6-14 21:20发表的爱咖啡:[/b][/i]
   恋爱的时候会特别想往咖啡。这是我于爱情的想象。常常听见这样的对白。“今天晚上我在
老地方等你”。这个老地方,常常会是个很有情调的咖啡馆。也常常有看到,在一个暖暖的冬日
下午,一对男女,坐在咖啡馆靠街的桌子边彼此对视,面前有咖啡的袅袅淡烟。我透过穿街而行
的人们和玻璃可以闻见咖啡的清香。
.......[/quote]

自己做过咖啡吗,
当你亲手磨咖啡豆时,那香味,以及点了酒精灯烧的时候,等待的感觉,
确实是世界上最好的等待,
但是当你作好了卡不其诺的时候,却没人陪你一起,
感觉是,过程才是最好的咖啡,
恋爱 也是一样,
显示用户信息 
2  发表于: 2002-06-14   
回复:回复:爱咖啡
[quote][i][b]下面是引用zhouqibo于2002-6-14 21:29发表的回复:爱咖啡:[/b][/i]

自己做过咖啡吗,
当你亲手磨咖啡豆时,那香味,以及点了酒精灯烧的时候,等待的感觉,

我没有喝咖啡的习惯
只有去年临近考试的时候,去买过雀巢,只是速溶的
某天晚上我喝了两杯,然后半夜的时候我进了医院

我想我大概没法享受咖啡
显示用户信息 
3  发表于: 2002-06-14   
回复:回复:回复:爱咖啡
[quote][i][b]下面是引用愚儿于2002-6-14 21:31发表的回复:回复:爱咖啡:[/b][/i]

我没有喝咖啡的习惯

本来我可以亲手给你做的,
现在我辞职了,
我在酒吧上过班
级别: 光明使者
显示用户信息 
4  发表于: 2002-06-14   
回复:回复:回复:爱咖啡
[quote][i][b]下面是引用愚儿于2002-6-14 21:31发表的回复:回复:爱咖啡:[/b][/i]

我没有喝咖啡的习惯
我买了一大盒
放着都不想喝了
做人要厚道……
显示用户信息 
5  发表于: 2002-06-14   
回复:回复:回复:回复:爱咖啡
[quote][i][b]下面是引用lwm2001于2002-6-14 21:35发表的回复:回复:回复:爱咖啡:[/b][/i]

我买了一大盒
放着都不想喝了[/quote]

喝这个好象不好,
还是扔了吧,
不如喝白开水
显示用户信息 
6  发表于: 2002-06-14   
[quote][i][b]下面是引用zhouqibo于2002-6-14 21:33发表的回复:回复:回复:爱咖啡:[/b][/i]

本来我可以亲手给你做的,
现在我辞职了,

其实也一直羡慕那些可以亲手煮咖啡的人
那种过程中听说会有爱和被爱的幸福
我有在超市里看过那一颗颗的豆子
她们安静地躺在瓶子里
我没法想象

呵呵,真想你的咖啡!~~
级别: 光明使者
显示用户信息 
7  发表于: 2002-06-14   
[quote][i][b]下面是引用lwm2001于2002-6-14 21:35发表的回复:回复:回复:爱咖啡:[/b][/i]

我买了一大盒
放着都不想喝了[/quote]
感觉眼皮打架的时候喝一点
感觉郁闷的时候喝一点
感觉成就的时候也喝一点
感觉爱意袭来的时候当然要喝一点
…………………………
这样
一盒咖啡很快就没了

ps:把你那咖啡给我吧[wdb9]
[GLOW=255,black,2]
——杀气——
—冷——
——狂想者的——剑——出鞘——
—掠过的——影——无痕——
——寂寞——
—夜——[/glow]
显示用户信息 
8  发表于: 2002-06-14   
回复:回复:回复:回复:回复:爱咖啡
[quote][i][b]下面是引用愚儿于2002-6-14 21:38发表的回复:回复:回复:回复:爱咖啡:[/b]
[/i]

其实也一直羡慕那些可以亲手煮咖啡的人
那种过程中听说会有爱和被爱的幸福

以后我再到酒吧上班,再联系你啊,
我很想买那个工具,无奈,太贵,

看着咖啡豆变成美丽的咖啡,这是一种享受,
所以我喜欢去酒吧
显示用户信息 
9  发表于: 2002-06-14   
回复: